Avocado-Walnuss-Bruscetta (vegan)

Habt ihr schon mal Avocado in Kombination zu Brot probiert? Nein?

Dann habe ich nachfolgend das perfekte Rezept für Euch.

~ Avocado-Walnuss-Bruscetta ~





Arbeitsaufwand: 10 Minuten

Kategorie: Vorspeise / Appetizer

Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten:

  • 0,5 EL Olivenöl (oder Walnussöl)
  • 1 kleine Avocado
  • 1 kleine Tomate
  • Handvoll Walnüsse grob gehackt
  • Bruscetta-Brot

Zubereitung:
  • Brot ohne Öl in der Pfanne anrösten.
  • Währenddessen die Avocado aufschneiden und aushöhlen.
  • Das Fruchtfleisch kleinschneiden (in kleine Stücke) und in ein Schüsselchen geben.
  • Die Tomate ebenfalls klein schneiden und hinzugeben.
  • 0,5 EL Öl, Pfeffer und Salz hinzugeben und alles vermengen.
  • Zum Schluss die Walnüsse grob hacken und unter die Masse mischen.
  • Danach das geröstete Brot aus der Pfanne nehmen und das Avocado-Walnuss-Topping  drapieren.


Anschließend mit Genuss essen :-)


Allerliebst
Eure
Swenja





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